Soirée débat "Manger bien et manger bon, est-ce possible ?"
Cet événement est terminé !
0h00 Amuse-bouche par Bastien Sachet, agronome, directeur de la fondation Earthworm
20h15 Introduction par Marc-André Selosse, président de la fédération BioGée, professeur du Muséum National d’Histoire Naturelle.
20h30 Table ronde
Josselin Marie, Chef et propriétaire du restaurant La Table de Colette
Hélène Soubelet, docteure vétérinaire, directrice de la Fondation pour la recherche sur la biodiversité (FRB)
Pierre Weill, ingénieur agronome docteur en Biologie/santé, membre de l’académie d’agriculture de France
Nicolas Chabanne, fondateur de "C'est qui le Patron ?! - La Marque du Consommateur"
Bernard Chevassus-au-Louis, biologiste, docteur en sciences et président d'Humanité & Biodiversité
22h00 Fin des débats
Renseignement et réservation sur https://www.biogee.org/naturellement/