Menus de la semaine du 08/12/2025

Menu de la semaine

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Lundi

Entrée

  • salade iceberg emmental et croûtons FC vinaigrette AB

Plat principal

  • parmentier RN de légumes AB et veau RN
  • SV parmentier RN de légumes AB et haricots rouges (haricots rouges et petits pois cuisinés, purée de carottes et céleri, chapelure, emmental)

Laitage

  • comté AOP

Dessert

  • purée de pomme mirabelle

Goûter

  • lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots

Mardi

Entrée

  • céleri AB rémoulade

Plat principal

  • pavé de jambon LR sauce moutarde à l'ancienne
  • SV cake aux poivrons et moutarde à l'ancienne
  • purée de butternut RN

Laitage

Dessert

  • crème dessert AB à la vanille

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade iceberg et maïs vinaigrette AB

Plat principal

  • lasagnes de la mer PED (poisson, sauce crétoise : tomate/crème/poivrons/épices, emmental)

Laitage

  • petit saint-paulin

Dessert

  • créme aux œufs maison

Goûter

Jeudi

Entrée

  • velouté de brocolis AB à la vache qui rit

Plat principal

  • petits pois AB et compotée de légumes (petits pois, oignons, poivrons, tomates)

Laitage

  • meule de bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • ananas

Goûter

  • purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises

Vendredi

Entrée

Plat principal

  • filet de poisson rôti PED aux petits légumes AB crémés

Laitage

  • fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

  • kiwi jaune

Goûter

  • petit suisse fruité AB , quatre-quarts AB

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
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