Menus de la semaine du 08/12/2025
Menu de la semaine
Semaine précédente Semaine suivante
Lundi
Entrée
Plat principal
- parmentier RN de légumes AB et veau RN
- SV parmentier RN de légumes AB et haricots rouges (haricots rouges et petits pois cuisinés, purée de carottes et céleri, chapelure, emmental)
Laitage
- comté AOP
Dessert
- purée de pomme mirabelle
Goûter
Mardi
Entrée
- céleri AB rémoulade
Plat principal
- purée de butternut RN
Laitage
- coulommiers AB
Dessert
- crème dessert AB à la vanille
Goûter
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- salade iceberg et maïs vinaigrette AB
Plat principal
- lasagnes de la mer PED (poisson, sauce crétoise : tomate/crème/poivrons/épices, emmental)
Laitage
- petit saint-paulin
Dessert
- créme aux œufs maison
Goûter
Jeudi
Entrée
- velouté de brocolis AB à la vache qui rit
Plat principal
- petits pois AB et compotée de légumes (petits pois, oignons, poivrons, tomates)
- quinoa gourmand AB
Laitage
- meule de bray AB Ferme de La Quesne
Dessert
- ananas
Goûter
- purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises
Vendredi
Entrée
Plat principal
Laitage
- fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
- kiwi jaune