"Rouen à table !" : l'eau à la bouche

Pour ne pas rater le service de "Rouen à table !", dont la 2e édition approche à grands pas (du 8 au 12 octobre 2025), il faut se mobiliser dès maintenant : les inscriptions sont ouvertes.
Seule ville française à faire partie du réseau Villes Créatives UNESCO en matière de gastronomie, la capitale normande a son événement phare, qui célèbre la gourmandise et l'excellence culinaire : "Rouen à table !", mitonné par Rouen Tourisme.
Après le succès de la première édition, qui a attiré à l'automne dernier plus de 120 000 convives à travers toute la ville, "Rouen à table !" remet le couvert avec encore plus de surprises et de chefs, qui s’inspireront cette année du cinéma.
Pour assurer sa présence à l'un des rendez-vous au menu, on est invité à s'inscrire en ligne sans trop tarder : voilà déjà une semaine que l'on peut réserver des places. Les propositions de la formule 2025 font saliver...
Des dîners « Les Chefs font leur cinéma », des dîners à 4 mains avec les chefs UNESCO, un rallye gourmand (à partir de 39€) et un rallye gastronomique (à partir de 59€), des ateliers mocktails avec le chef Damien de 750g.com, un cours de cuisine géant avec l’école Fauchon (50€)… Autant de réjouissances qui viendront pimenter la Fête du Ventre.