Menus de la semaine du 01/09/2025

Menu de la semaine

Semaine précédente Semaine suivante

Lundi

Entrée

  • tomate AB comtoise vinaigrette AB (tomate, emmental, mimolette)

Plat principal

  • omelette nature AB et ketchup maison

Laitage

Dessert

  • yaourt AB à la vanille

Goûter

  • lait équitable, quatre-quarts AB au chocolat

Mardi

Entrée

  • salade croquante (salade iceberg, concombre, tomate, maïs, menthe)

Plat principal

  • filet de merlu sauce aurore

Laitage

  • saint-bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • purée de pomme pêche fruit du dragon

Goûter

Mercredi

Entrée

Plat principal

  • bolognaise de thon

Laitage

Dessert

  • gâteau AB au chocolat et noix de coco

Goûter

  • banane AB , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Jeudi

Entrée

  • concombre AB façon tzatziki

Plat principal

  • pizza au camembert (sauce tomate, camembert, mozzarella, olives, origan)
  • salade iceberg vinaigrette AB

Laitage

Dessert

Goûter

Vendredi

Entrée

Plat principal

  • colin meunière
  • gratin de courgettes AB et de pommes de terre RN

Laitage

  • fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

Goûter

  • lait équitable, baguette AB , beurre, confiture de fraises

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page