Menus de la semaine du 08/09/2025

Menu de la semaine

Semaine précédente Semaine suivante

Lundi

Entrée

Plat principal

  • parmentier de potimarron RN et poisson

Laitage

  • pont l'évêque AOP RN

Dessert

  • flan AB vanille caramel

Goûter

  • lait équitable, far breton AB

Mardi

Entrée

Plat principal

  • lentilles RN à la dijonnaise (lentilles, chou-fleur, flageolets, carottes, oignons, crème, moutarde)

Laitage

  • comté AOP

Dessert

  • roulé à la pâte à tartiner maison FC

Goûter

  • purée de pomme ananas, pain boulot AB , beurre, confiture d'abricots

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • coquillettes AB et ketchup maison

Laitage

Dessert

  • compote de pommes AB maison

Goûter

  • jus de poires AB , petit croc'lait, pain complet AB

Jeudi

Entrée

  • salade coleslaw AB (carottes, chou blanc, mayonnaise, fromage blanc)

Plat principal

  • carré de seitan AB sauce tartare maison
  • pommes de terre vapeur persillées RN

Laitage

  • fondant du Pays de Caux RN Ferme Dumesnil

Dessert

  • flan AB parisien maison

Goûter

  • banane AB , fromage blanc nature AB , sucre

Vendredi

Entrée

  • betteraves rouge AB

Plat principal

  • filet de poisson rôti PED aux herbes et oignons

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme Chapelle Brestot

Dessert

Goûter


Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page