Baseball : les Huskies sont champions de France !

Publié le :
Lundi 28 octobre 2024 - 09h30
Thème d’actualité :
sport

Le Rouen Baseball 76 a remporté un 18e titre de champion de France de Division 1 en s'imposant une troisième fois (3-1) face aux Lions de Savigny-sur-Orge ce samedi 26 octobre 2024.

Les Huskies ont lâché un hurlement de joie ce samedi après-midi après être venus à bout des Lions, dans une série finale à sens unique. Jamais inquiétés, les Rouennais ont anéantis les espoirs franciliens en s'adjugeant la troisième manche à domicile, sur le terrain Pierre-Rolland, après ses deux succès initiaux à Savigny.

Portés par un public venu en masse, les Huskies ont confirmé leur beau parcours en phase régulière, conclu à la première place. De son côté, Jalen Smith décroche le titre de MVP de la finale.

Les Rouennais ont fêté ce titre comme il se doit dans un établissement branché de la ville. La célébration après une intersaison de remise en question, une année à remonter la pente, à faire les efforts nécessaires pour finalement viser juste. La marque des grands, assurément.

Rendez-vous l'année prochaine, avec le retour des objectifs habituels : le championnat, le Challenge de France, et le retour en Coupe d'Europe !