Menus de la semaine du 10/03/2025
Aujourd’hui dans les assiettes
Entrée
- SV œuf dur AB mayonnaise
- saucisson à l'ail RN et beurre AB
Plat principal
- dos de colin rôti aux petits légumes crémés
- épinards AB et riz créole AB
Laitage
Dessert
Goûter
- lait équitable, far breton AB
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi
Entrée
Plat principal
- escalope de dinde VF sauce aux champignons
- SV cake aux champignons (champignons, poivrons, emmental, parmesan)
- chou-fleur AB et cœur de ble AB
Laitage
- meule de bray AB Ferme de La Quesne
Dessert
Goûter
- purée de pomme ananas, pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC
Mardi
Entrée
- SV œuf dur AB mayonnaise
- saucisson à l'ail RN et beurre AB
Plat principal
- dos de colin rôti aux petits légumes crémés
- épinards AB et riz créole AB
Laitage
Dessert
Goûter
- lait équitable, far breton AB
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- concombre et féta à la vinaigrette AB
Plat principal
- poulet rôti AB
- SV omelette AB nature
- potatoes RN ketchup maison
Laitage
Dessert
- compote de pommes RN maison
Goûter
- jus de pommes AB , délice à l'emmental, pain complet AB
Jeudi
Entrée
- salade de chou blanc AB (chou blanc, maïs, olives, persil)
Plat principal
- petits pois et compotée de légumes
Laitage
Dessert
- tarte normande aux pommes AB
Goûter
- banane AB , fromage blanc nature, sucre
Vendredi
Entrée
- betteraves rouges AB vinaigrette AB
Plat principal
- rôti de bœuf AB
- SV carré de seitan AB
- frites au four sauce aux herbes
Laitage
- fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
Goûter
- pomme RN , crêpe AB au sucre FC
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
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