Menus de la semaine du 09/12/2024

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

Plat principal

  • jambon BBC sauce moutarde à l'ancienne
  • SV cake aux poivrons et moutarde à l'ancienne RN (poivrons, emmental, parmesan, moutarde)
  • purée de butternut RN

Laitage

  • fondant pays de caux RN

Dessert

  • purée de pomme banane AB

Goûter

  • lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots

Mardi

Entrée

  • céleri AB rémoulade

Plat principal

Laitage

  • cheddar

Dessert

  • yaourt aromatisé

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade iceberg et maïs vinaigrette AB

Plat principal

  • filet de poisson PED sauce crétoise
  • pépinettes

Laitage

Dessert

  • crème aux œufs AB maison à la vanille

Goûter

Jeudi

Entrée

  • velouté de brocolis AB à la vache qui rit

Plat principal

  • petits pois AB et compotée de légumes (petits pois, oignons, poivrons, tomates)

Laitage

  • fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

  • kiwi

Goûter

  • purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises

Vendredi

Entrée

Plat principal

  • filet de poisson rôti PED aux petits légumes AB crémés
  • chou-fleur AB roti et trio de riz

Laitage

Dessert

  • clémentine

Goûter

  • quatre-quarts AB , fromage blanc nature AB , sucre dosette

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page