Menus de la semaine du 18/09/2023
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi
Entrée
- tomate AB à la vinaigrette AB
Plat principal
- émincé de bœuf RN sauce arlequin
- SV filet de poisson PED sauce arlequin
- gratin de brocolis et de pommes de terre RN
Laitage
Dessert
Goûter
- lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots
Mardi
Entrée
Plat principal
- cassoulet végétarien (haricots cocos, carottes, petits pois, oignons, tomates)
Laitage
Dessert
Goûter
- jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- salade de maïs aux poivrons et tomates
Plat principal
- ratatouille RN et quinoa gourmand AB
Laitage
- yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
Goûter
- lait AB , gâteau AB chocolat banane
Jeudi
Entrée
- terrine de légumes RN sauce cocktail
Plat principal
- sauté de porc LR sauce au chèvre
- SV œuf mollet sauce au chèvre
- carottes vichy RN et fusilli AB
Laitage
Dessert
Goûter
- purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises
Vendredi
Entrée
- concombre AB à la bulgare
Plat principal
- escalope dinde sauce au curry
- SV filet de poisson PED sauce curry
- haricots verts AB et riz créole AB
Laitage
Dessert
Goûter
- petit suisse fruité, quatre-quarts AB
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page