Menus de la semaine du 10/03/2025

Aujourd’hui dans les assiettes

Entrée

Plat principal

  • dos de colin rôti aux petits légumes crémés

Laitage

Dessert

Goûter

  • lait équitable, far breton AB

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

  • radis rouge et beurre AB

Plat principal

  • escalope de dinde VF sauce aux champignons
  • SV cake aux champignons (champignons, poivrons, emmental, parmesan)

Laitage

  • meule de bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • crème dessert vanille

Goûter

  • purée de pomme ananas, pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC

Mardi

Entrée

Plat principal

  • dos de colin rôti aux petits légumes crémés

Laitage

Dessert

Goûter

  • lait équitable, far breton AB

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • concombre et féta à la vinaigrette AB

Plat principal

  • potatoes RN ketchup maison

Laitage

  • chaource

Dessert

  • compote de pommes RN maison

Goûter

  • jus de pommes AB , délice à l'emmental, pain complet AB

Jeudi

Entrée

  • salade de chou blanc AB (chou blanc, maïs, olives, persil)

Plat principal

  • petits pois et compotée de légumes

Laitage

Dessert

  • tarte normande aux pommes AB

Goûter

  • banane AB , fromage blanc nature, sucre

Vendredi

Entrée

Plat principal

  • frites au four sauce aux herbes

Laitage

  • fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

Goûter


Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page