Menus de la semaine du 16/06/2025
Entrée
Plat principal
- sauté de dinde aux pleurotes AB
- SV œuf dur AB sauce aux pleurotes AB
Laitage
Dessert
Goûter
- lait AB , gâteau AB à la noix de coco
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi
Entrée
- betteraves rouges AB vinaigrette AB
Plat principal
- filet de poisson rôti PED aux épices
- ratatouille RN et riz créole AB
Laitage
Dessert
Goûter
- purée pomme fraise cassis AB , crêpe AB au sucre FC
Mardi
Entrée
Plat principal
- sauté de dinde aux pleurotes AB
- SV œuf dur AB sauce aux pleurotes AB
Laitage
Dessert
Goûter
- lait AB , gâteau AB à la noix de coco
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
Plat principal
- cake à l'orientale (pois chiches, poivrons, emmental, parmesan)
- salade iceberg vinaigrette AB
Laitage
- le p'tit Havrais RN Ferme Dumesnil
Dessert
Goûter
- purée de pomme coing, baguette AB , beurre, confiture de myrtilles
Jeudi
Entrée
Plat principal
- sauté de bœuf VF sauce arlequin
- SV filet de merlu sauce arlequin
- printanière de légumes RN (pommes de terre, carottes, haricots verts, navets, petits pois, oignons)
Laitage
- yaourt nature sucré AB Ferme de la Trébisière
Dessert
Goûter
- petit suisse fruité AB , pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC
Vendredi
Entrée
Plat principal
- curry de légumes aux pois cassés (pois cassés, chou-fleur, carottes, oignons)
Laitage
Dessert
- far breton AB aux pommes AB
Goûter
- jus d'oranges AB , pomme RN , fromage blanc nature AB , sucre
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page