Menus de la semaine du 03/08/2020

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi (centres de loisirs)

Entrée

  • tomate vinaigrette RN

Plat principal

  • sauté de veau AB sauce louisiane
  • SV haricots coco à la louisiane

Laitage

  • emmental

Dessert

Goûter

  • purée de pomme ananas, moelleux chocolat FC

Mardi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • filet de poisson rôti PED aux herbes
  • ratatouille AB et pommes de terre rissolées AB

Laitage

  • fromage blanc sucré

Dessert

  • orange

Goûter

  • pomme RN , jus d'oranges

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • bolognaise de bœuf AB
  • SV bolognaise de thon

Laitage

  • cantal

Dessert

  • pêche

Goûter

  • lait, gaufre poudrée

Jeudi (centres de loisirs)

Entrée

  • melon

Plat principal

  • rôti de dinde LR sauce champignons
  • SV œuf mollet sauce champignons
  • haricots beurre et quinoa gourmand AB

Laitage

  • gouda

Dessert

  • crème dessert à la vanille AB

Goûter

  • lait, moelleux au chocolat FC

Vendredi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • curry de légumes aux pois cassés (pois cassés, chou-fleur, carottes, oignons)

Laitage

  • camembert

Dessert

  • abricots

Goûter

  • fromage blanc nature AB , sucre, jus pommes

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page