Menus de la semaine du 09/12/2024
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi
Entrée
- chou rouge RN aux pommes RN
Plat principal
- jambon BBC sauce moutarde à l'ancienne
- SV cake aux poivrons et moutarde à l'ancienne RN (poivrons, emmental, parmesan, moutarde)
Laitage
Dessert
Goûter
- lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots
Mardi
Entrée
Plat principal
- sauté de veau VF sauce au yaourt RN
- SV œuf poché sauce au yaourt RN
- carottes AB et semoule AB
Laitage
Dessert
Goûter
- jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- salade iceberg et maïs vinaigrette AB
Plat principal
- filet de poisson PED sauce crétoise
Laitage
Dessert
- crème aux œufs AB maison à la vanille
Goûter
- lait AB , gâteau AB chocolat banane
Jeudi
Entrée
- velouté de brocolis AB à la vache qui rit
Plat principal
- petits pois AB et compotée de légumes (petits pois, oignons, poivrons, tomates)
Laitage
- fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
Goûter
- purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises
Vendredi
Entrée
- betteraves rouges AB vinaigrette AB
Plat principal
- filet de poisson rôti PED aux petits légumes AB crémés
- chou-fleur AB roti et trio de riz
Laitage
Dessert
Goûter
- quatre-quarts AB , fromage blanc nature AB , sucre dosette
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page