Menus de la semaine du 04/12/2023

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

  • betteraves AB mimosa

Plat principal

  • riz AB paëlla (riz, petits pois, poivrons, crevettes, moules, seiches, oignons )

Laitage

  • mimolette

Dessert

Goûter

  • purée de pomme ananas, pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC

Mardi

Entrée

  • salade iceberg et croûtons FC vinaigrette AB

Plat principal

Laitage

  • cantal AOP

Dessert

  • purée de mangue ananas pomme

Goûter

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • tarte à l'oignon (oignons, béchamel, emmental)
  • coeur de laitue vinaigrette AB

Laitage

  • saint-nectaire AOP

Dessert

Goûter

Jeudi

Entrée

  • chou blanc AB comtoise vinaigrette AB (chou blanc, maïs, mimolette)

Plat principal

  • haricots verts et pomme de terre RN rissolees ketchup

Laitage

  • comté AOP

Dessert

  • salade de fruits (kiwi, pomme, orange, cocktail de fruits )

Goûter

  • banane AB , fromage blanc nature AB , sucre

Vendredi

Entrée

  • velouté d'endives RN à la vache qui rit

Plat principal

  • colin meunière

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

Goûter


Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page