Menus de la semaine du 16/06/2025

Entrée

  • concombre vinaigrette AB

Plat principal

Laitage

  • emmental

Dessert

Goûter


Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

Plat principal

  • filet de poisson rôti PED aux épices

Laitage

  • comté AOP

Dessert

Goûter

Mardi

Entrée

  • concombre vinaigrette AB

Plat principal

Laitage

  • emmental

Dessert

Goûter

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • cake à l'orientale (pois chiches, poivrons, emmental, parmesan)
  • salade iceberg vinaigrette AB

Laitage

  • le p'tit Havrais RN Ferme Dumesnil

Dessert

Goûter

  • purée de pomme coing, baguette AB , beurre, confiture de myrtilles

Jeudi

Entrée

  • tarte au fromage

Plat principal

  • sauté de bœuf VF sauce arlequin
  • SV filet de merlu sauce arlequin
  • printanière de légumes RN (pommes de terre, carottes, haricots verts, navets, petits pois, oignons)

Laitage

  • yaourt nature sucré AB Ferme de la Trébisière

Dessert

  • fruit

Goûter

  • petit suisse fruité AB , pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC

Vendredi

Entrée

Plat principal

  • curry de légumes aux pois cassés (pois cassés, chou-fleur, carottes, oignons)

Laitage

  • kiri

Dessert

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , fromage blanc nature AB , sucre

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page