Menus de la semaine du 26/08/2024

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • sauté de veau VF sauce louisiane
  • SV filet de poisson PED sauce louisiane
  • purée RN de haricots verts

Laitage

  • saint-nectaire AOP

Dessert

Goûter

Mardi (centres de loisirs)

Entrée

  • melon

Plat principal

  • lasagnes végétariennes (haricots rouges, aubergines, courgettes, poivrons, tomates, béchamel, emmental)
  • salade iceberg vinaigrette AB

Laitage

  • pont l'évêque AOP RN

Dessert

  • beignet au chocolat

Goûter

Mercredi

  • Pas de service ce jour.

Jeudi

  • Pas de service ce jour.

Vendredi

  • Pas de service ce jour.

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page