Menus de la semaine du 23/11/2020

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

  • concombre AB à la bulgare

Plat principal

  • croziflette aux carottes RN (crozets, carottes, oignons reblochon, emmental, béchamel)
  • salade de mâche

Laitage

Dessert

  • crème dessert à la vanille AB

Goûter

Mardi

Entrée

  • betteraves mimosa vinaigrette RN

Plat principal

  • filet d'églefin PED sauce aurore

Laitage

  • fromage blanc sucré AB Ferme du Beffroi

Dessert

Goûter

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • velouté Dubarry RN (pommes de terre, chou-fleur)

Plat principal

  • poulet rôti RN
  • SV filet de merlan pané
  • brocolis AB et pommes rissolées RN ketchup maison

Laitage

Dessert

Goûter

  • jus de pommes AB , banane, yaourt nature sucré AB Ferme des Peupliers

Jeudi

Entrée

Plat principal

  • lasagnes de veau RN
  • SV lasagnes végétariennes (haricots rouges, aubergines, poivrons, tomates)
  • coeur de laitue vinaigrette RN

Laitage

  • tome de bray AB Ferme de La Quesne
  • pont l'évêque AOP pasteurisé (maternelles)

Dessert

  • purée de pomme cassis

Goûter

  • purée de pomme poire AB , gâteau au yaourt AB

Vendredi

Entrée

  • radis rouge et beurre AB

Plat principal

  • purée de butternut RN

Laitage

  • tomme de Savoie IGP

Dessert

  • gâteau au chocolat AB

Goûter


Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
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