Menus de la semaine du 02/12/2019

Entrée

  • rillette de thon

Plat principal

  • raviolis aux légumes

Laitage

  • fromage fondu

Dessert

Goûter

  • madeleine aux pépites de chocolat, sirop de fraise, purée de pomme AB

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

Plat principal

  • chipolatas grillées
  • SV lentilles AB à l'indienne (lentilles, chou-fleur, petits pois, carottes, oignons, raisins secs)

Laitage

  • fromage blanc sucré RN Ferme du Beffroi

Dessert

  • clémentine

Goûter

  • confiture d'abricots, beurre, lait AB , baguette AB

Mardi

Entrée

  • concombre à la bulgare

Plat principal

  • dos de cabillaud PED sauce citron

Laitage

  • emmental

Dessert

  • crème dessert AB à la vanille

Goûter

  • yaourt nature sucré AB Ferme des Peupliers, gaufre liégeoise

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • macédoine mayonnaise

Plat principal

  • purée de butternut AB

Laitage

Dessert

Goûter

  • beurre, jus d'oranges AB , chocolat au lait, baguette AB

Jeudi

Entrée

  • rillette de thon

Plat principal

  • raviolis aux légumes

Laitage

  • fromage fondu

Dessert

Goûter

  • madeleine aux pépites de chocolat, sirop de fraise, purée de pomme AB

Vendredi

Entrée

  • potage de légumes AB

Plat principal

  • bolognaise de veau RN
  • SV bolognaise de thon

Laitage

  • saint-bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

Goûter

  • gâteau AB au chocolat, jus de pommes AB

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
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