Menus de la semaine du 21/06/2021

Aujourd’hui dans les assiettes

Entrée

  • céleri RN rémoulade

Plat principal

  • filet de poisson rôti PED aux petits légumes RN
  • purée de courgettes AB

Laitage

  • comté AOP

Dessert

  • melon

Goûter


Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

Plat principal

  • sauté de dinde LR sauce louisiane
  • SV quiche à la louisiane (thon, tomate, crème, emmental)
  • gratin dauphinois RN

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

  • nectarine

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , fromage blanc nature AB , sucre

Mardi

Entrée

  • melon

Plat principal

  • chili végétarien (haricots rouges, petits pois, maïs, poivrons, carottes, oignons, tomates)

Laitage

  • petit saint-paulin AB

Dessert

  • glace

Goûter

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • céleri RN rémoulade

Plat principal

  • filet de poisson rôti PED aux petits légumes RN
  • purée de courgettes AB

Laitage

  • comté AOP

Dessert

  • melon

Goûter

Jeudi

Entrée

  • chou blanc AB comtoise vinaigrette RN (chou blanc, maïs, mimolette)

Plat principal

  • ratatouille et coquillettes AB

Laitage

  • saint-bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • crème dessert à la vanille AB

Goûter

  • banane, yaourt nature sucré AB Ferme des Peupliers

Vendredi

Entrée

  • salade piémontaise RN à la vinaigrette RN (pommes de terre, œuf, tomate, cornichons, vinaigrette)

Plat principal

  • carottes et boulgour AB

Laitage

Dessert

  • pomme RN
  • melon (maternelles)

Goûter

  • purée de pomme poire AB , gâteau au yaourt AB

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page