Menus de la semaine du 03/03/2025

Aujourd’hui dans les assiettes

Entrée

  • potage RN de légumes AB (pommes de terre, carottes, céleri, navets)

Plat principal

  • chili con carne AB
  • SV chili végétarien (haricots rouges, petits pois, maïs, poivrons, carottes, oignons, tomates)

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme de la Chapelle Brestot

Dessert

  • clémentine

Goûter

  • lait équitable, quatre-quarts AB au chocolat

Menu de la semaine

Semaine précédente Semaine suivante

Lundi

Entrée

  • potage RN de légumes AB (pommes de terre, carottes, céleri, navets)

Plat principal

  • chili con carne AB
  • SV chili végétarien (haricots rouges, petits pois, maïs, poivrons, carottes, oignons, tomates)

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme de la Chapelle Brestot

Dessert

  • clémentine

Goûter

  • lait équitable, quatre-quarts AB au chocolat

Mardi

Entrée

  • céleri AB rémoulade

Plat principal

  • mijoté de flageolets aux épices
  • méli-mélo gourmand

Laitage

  • pont l'évêque AOP RN

Dessert

  • beignet au chocolat noisette FC

Goûter

  • pain au lait FC , purée de pomme poire AB , chocolat au lait FC

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade parmentière RN vinaigrette AB (pommes de terre, œuf, cornichons)

Plat principal

  • colin meunière
  • brocolis AB et céréales à l'indienne

Laitage

Dessert

  • ananas

Goûter

  • banane AB , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Jeudi

Entrée

Plat principal

  • sauté de bœuf AB aux pleurotes AB de Normandie
  • SV oeuf poché sauce aux pleurotes AB de Normandie
  • gratin dauphinois RN

Laitage

  • saint-bray AB Ferme de la Quesne

Dessert

  • crumble aux pommes

Goûter

  • lait équitable, baguette AB , beurre, confiture de fraises

Vendredi

Entrée

  • salade iceberg emmental et croûtons FC vinaigrette AB

Plat principal

  • fideua au poisson
  • pâtes AB fideua (poivrons, petits pois, crevettes, moules, seiches, oignons)

Laitage

Dessert

  • purée de pomme mirabelle

Goûter

  • jus de pommes AB , délice au camembert, pain de campagne AB

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page