Menus de la semaine du 04/12/2023
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi
Entrée
Plat principal
- riz AB paëlla (riz, petits pois, poivrons, crevettes, moules, seiches, oignons )
Laitage
Dessert
Goûter
- purée de pomme ananas, pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC
Mardi
Entrée
- salade iceberg et croûtons FC vinaigrette AB
Plat principal
- parmentier RN de légumes AB et veau VBF
- SV parmentier RN de légumes AB et pois cassés RN
Laitage
Dessert
- purée de mangue ananas pomme
Goûter
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- carottes râpées AB et maïs AB vinaigrette AB
Plat principal
- tarte à l'oignon (oignons, béchamel, emmental)
- coeur de laitue vinaigrette AB
Laitage
Dessert
Goûter
- jus de pommes AB , vache qui rit AB , pain complet AB
Jeudi
Entrée
- chou blanc AB comtoise vinaigrette AB (chou blanc, maïs, mimolette)
Plat principal
- poulet rôti RN
- SV omelette AB nature
- haricots verts et pomme de terre RN rissolees ketchup
Laitage
Dessert
- salade de fruits (kiwi, pomme, orange, cocktail de fruits )
Goûter
- banane AB , fromage blanc nature AB , sucre
Vendredi
Entrée
- velouté d'endives RN à la vache qui rit
Plat principal
- fusilli AB aux petits légumes AB
Laitage
- yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
Goûter
- pomme RN , quatre-quarts AB
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page