Menus de la semaine du 03/03/2025
Entrée
Plat principal
- chili con carne AB
- SV chili végétarien (haricots rouges, petits pois, maïs, poivrons, carottes, oignons, tomates)
- riz créole AB
Laitage
- yaourt nature sucré RN Ferme de la Chapelle Brestot
Dessert
- clémentine
Goûter
- lait équitable, quatre-quarts AB au chocolat
Menu de la semaine
Semaine précédente Semaine suivante
Lundi
Entrée
Plat principal
- chili con carne AB
- SV chili végétarien (haricots rouges, petits pois, maïs, poivrons, carottes, oignons, tomates)
- riz créole AB
Laitage
- yaourt nature sucré RN Ferme de la Chapelle Brestot
Dessert
- clémentine
Goûter
- lait équitable, quatre-quarts AB au chocolat
Mardi
Entrée
- céleri AB rémoulade
Plat principal
- mijoté de flageolets aux épices
- méli-mélo gourmand
Laitage
- pont l'évêque AOP RN
Dessert
- beignet au chocolat noisette FC
Goûter
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
Plat principal
- colin meunière
- brocolis AB et céréales à l'indienne
Laitage
- emmental AB
Dessert
- ananas
Goûter
Jeudi
Entrée
Plat principal
- gratin dauphinois RN
Laitage
- saint-bray AB Ferme de la Quesne
Dessert
- crumble aux pommes
Goûter
- lait équitable, baguette AB , beurre, confiture de fraises
Vendredi
Entrée
Plat principal
- fideua au poisson
- pâtes AB fideua (poivrons, petits pois, crevettes, moules, seiches, oignons)
Laitage
- camembert AB
Dessert
- purée de pomme mirabelle