Menus de la semaine du 11/10/2021

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

  • salade iceberg emmental et croûtons FC vinaigrette RN

Plat principal

  • émincé de veau AB sauce crétoise
  • SV filet de poisson PED sauce crétoise

Laitage

  • saint-bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • crème dessert à la vanille AB

Goûter

Mardi

Entrée

Plat principal

  • mijoté de haricots rouges (haricots rouges, courgettes, carottes, champignons, tomates, oignons)

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

  • raisin blanc

Goûter

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • velouté de butternut RN

Plat principal

  • filet de poisson PED sauce citron
  • brocolis et pomme de terre RN vapeur

Laitage

  • pont l'évêque AOP pasteurisé

Dessert

  • raisin noir

Goûter

  • banane, yaourt nature sucré AB Ferme des Peupliers

Jeudi

Entrée

  • chou blanc RN comtoise vinaigrette (chou blanc, maïs, œuf, mimolette)

Plat principal

  • fusilli AB et macaroni RN à la tomate et au basilic

Laitage

Dessert

Goûter

Vendredi

Entrée

  • tomate AB à la russe (tomate, thon, mayonnaise)

Plat principal

  • sauté de porc AB sauce aux champignons
  • SV flageolets sauce champignons

Laitage

  • comté AOP

Dessert

Goûter

  • purée de pomme poire AB , gâteau au yaourt AB

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
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