Menus de la semaine du 19/08/2019

Aujourd’hui dans les assiettes (centres de loisirs)

Entrée

  • concombre AB à la bulgare

Plat principal

  • rôti de bœuf BBC sauce tomate
  • tagliatelles

Laitage

  • cœur de saint-romain RN Ferme Saint-Vincent-Cramesnil
  • ossau iraty (maternelles)

Dessert

  • purée de pomme mirabelle

Goûter

  • sirop de citron, purée de pomme à boire AB , brioche

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • filet de poisson PED sauce grand-mère

Laitage

  • camembert RN
  • cantal (maternelles)

Dessert

  • prunes jaune

Goûter

  • lait RN , pâte à tartiner maison, baguette AB

Mardi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • gratin de courgettes AB

Laitage

  • meule de bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • glace

Goûter

  • pain au lait, sirop de grenadine, chocolat au lait

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade coleslaw

Plat principal

  • lasagnes de bœuf (o3)

Laitage

  • yaourt nature sucré AB Ferme des Peupliers

Dessert

  • pêche

Goûter

  • confiture d'abricots, jus de pommes RN , beurre, baguette AB

Jeudi (centres de loisirs)

Entrée

  • melon

Plat principal

  • navarin

Laitage

  • coulommiers RN
  • mimolette (maternelles)

Dessert

Goûter

  • jus d'oranges, quatre-quarts AB au chocolat

Vendredi (centres de loisirs)

Entrée

  • concombre AB à la bulgare

Plat principal

  • rôti de bœuf BBC sauce tomate
  • tagliatelles

Laitage

  • cœur de saint-romain RN Ferme Saint-Vincent-Cramesnil
  • ossau iraty (maternelles)

Dessert

  • purée de pomme mirabelle

Goûter

  • sirop de citron, purée de pomme à boire AB , brioche

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page