Menus de la semaine du 18/09/2023

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

Plat principal

  • émincé de bœuf RN sauce arlequin
  • SV filet de poisson PED sauce arlequin
  • gratin de brocolis et de pommes de terre RN

Laitage

  • brie

Dessert

  • purée de pomme poire AB

Goûter

  • lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots

Mardi

Entrée

  • melon

Plat principal

  • cassoulet végétarien (haricots cocos, carottes, petits pois, oignons, tomates)

Laitage

  • emmental

Dessert

  • crème dessert chocolat

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade de maïs aux poivrons et tomates

Plat principal

  • colin d'Alaska pané

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

  • prunes Grenadine

Goûter

Jeudi

Entrée

  • terrine de légumes RN sauce cocktail

Plat principal

  • sauté de porc LR sauce au chèvre
  • SV œuf mollet sauce au chèvre

Laitage

  • saint-nectaire AOP

Dessert

  • raisin blanc

Goûter

  • purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises

Vendredi

Entrée

  • concombre AB à la bulgare

Plat principal

  • escalope dinde sauce au curry
  • SV filet de poisson PED sauce curry

Laitage

  • comté AOP

Dessert

  • flan caramel

Goûter

  • petit suisse fruité, quatre-quarts AB

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page